Пресс-релизы - Группа компаний "EFACTORY"

Пресс-релизы

Компания EFACTORY отказывается от продвижения R-Keeper и других программных продуктов от UCS
2014-08-19

Компания EFACTORY приостанавливает деятельность по договору о сотрудничестве с компанией UCS с «19» августа 2014 года. Техническая поддержка ранее внедренных по данному договору систем автоматизации будет осуществляться в прежнем режиме.

Компания EFACTORY прекращает продажу и внедрение систем автоматизации R-Keeper v.6 и 7, StoreHouse, Shelter, Game-Keeper, PoolJet, UCS-Премьера, Абонемент и других продуктов, разработанных UCS.

Отказ от вышеперечисленных систем автоматизации принят в пользу системы АВС, лучше адаптированной к запросам динамичного рынка HoReCa.

«Мы постоянно отслеживаем тенденции в сфере автоматизации. И в последнее время наблюдаем, что потребности клиентов опережают возможности существующих программных систем. Поэтому нами был разработан, и сейчас активно внедряется собственный программный продукт – система АВС», - прокомментировал Николай Лежепеков, генеральный директор EFACTORY.

Несмотря на прекращение продаж и внедрения систем, разработанных в UCS, их техническая поддержка будет осуществляться в прежнем режиме: оперативно и качественно.

Компания EFACTORY работает более 10 лет на рынке HoReCа в области разработки, внедрения и поддержки комплексных систем автоматизации.

ABC - система автоматизации процессов деятельности предприятий HoReCa. Высокая адаптивность к запросам клиентов гарантируется конвергенцией облачных и мобильных технологий на принципах кроссплатформенности.