Пресс-релизы - Группа компаний "EFACTORY"

Пострадавшие от боевых действий на востоке Украины получили гуманитарную помощь
2014-08-04

1 августа 2014 года компания EFACTORY осуществила передачу гуманитарной помощи Орловскому городскому штабу помощи вынужденным переселенцам из Украины.

Решение о помощи мирному населению Украины, оказавшемуся в тяжелой ситуации в связи с ведением руководством страны беспрецедентных военных действий против собственного народа, было принято генеральным директором компании Николаем Лежепековым совместно с трудовым коллективом.

Гуманитарная помощь состояла из медикаментов. Были закуплены различные средства и препараты оказания первой медицинской помощи, для лечения хронических и простудных заболеваний, а также средства для ухода за детьми. На закупку медикаментов компанией EFACTORY была выделена сумма в несколько сотен тысяч рублей.

Орловским городским штабом помощи вынужденным переселенцам из Украины гуманитарный груз из медикаментов был отправлен пострадавшим, как в горячие точки, так и пребывающим в лагере беженцев на территории Орловской области.

«Мы с тревогой наблюдаем за происходящим в братской россиянам стране. Кровопролитная война оставила без дома и средств к существованию тысячи украинских семей. В такой ситуации мы не можем оставаться безучастными в стороне. Я, как и все сотрудники EFACTORY, надеюсь, что наше содействие хоть немного поможет людям в страшной беде, и что в скором времени они вновь смогут жить под мирным небом» – прокомментировал Николай Лежепеков, генеральный директор компании EFACTORY.

Компания EFACTORY намерена оказывать посильную помощь пострадавшим и в будущем, а также призывает всех не оставаться в стороне чужой беды и активно участвовать в помощи пострадавшим.