Компания UCS приняла участие в выставке КИНО ЭКСПО-2013
2013-10-17

15–19 сентября 2013 года в Санкт-Петербурге, в павильоне № 7 выставочного комплекса «Ленэкспо», состоялся XV международный форум и выставка «КИНО ЭКСПО» - ежегодный международный профессиональный форум и выставка киноиндустрии, который входит в тройку самых масштабных мировых конвенций киноиндустрии и является главным ежегодным событием для киноиндустрии России, стран СНГ и Балтии. Компания UCS приняла участие в форуме и была представлена на выставке на совместном с партнерами - компанией "Рамблер-касса" стенде. Вниманию представителей кинобизнеса были представлены билетная система UCS-Премьера - профессиональное решение для кинотеатров № 1 в России, ресторанная система R-Keeper для консешн-баров, сервис по бронированию билетов через Интернет.

Более 2000 представителей различных сегментов кинобизнеса приехали из 30-ти стран для участия в мероприятиях юбилейного «Кино Экспо». Каждый день форума и выставки был насыщен и деловой, и выставочной, и разнообразной кинопрограммой. Множество образовательных программ представили гостям на форуме и выставке «Университет Кино Экспо» и «Школа кинопредпринимателей», официальным партнером которой является компания UCS. Каждый день для желающих повысить свою квалификацию, а также для тех, кто делает только первые шаги в кинобизнесе, проходили семинары и мастер-классы. На «Кино Экспо» состоялась международная конференция «Бизнес кинотеатров», где обсуждалось развитие цифрового показа, настоящее и будущее онлайн-продаж кинобилетов, социологический портрет современного кинозрителя и многое другое.

Благодарим гостей совместного стенда UCS - Рамблер-касса за проявленный интерес к решениям компании в области автоматизации предприятий киноиндустрии!