Группа компаний ККС на выставке ПИР-2013
2013-10-10

С 1 по 4 октября в МВЦ "Крокус Экспо" прошла XVI международная выставка"ПИР".

Это грандиозное ежегодное мероприятие объединяет всех, кто хочет развиваться и быть в курсе последних тенденций в сегменте HoReCa. В этом году году экспозиция выставки удивила своими размерами. Три зала павильона №3  были системно структурированны и четко разделены по основным направлениям выставки:

13 зал - Отель, строительство и эксплуатация
14 зал - Moscow Coffea and Tea
             - Продукты питания
15 зал - Оснащение ресторана

На нашем стенде гостям было представлено pos-оборудование торговых марок Spark и Panasonic. Наиболее яркий интерес вызвала система автораздачи Drive Thru, оснащенная системой беспроводной аудиосвязи от компании 3M, и уже реализованная во многих известных ресторанах быстрого питания.

Большой популярностью среди посетителей пользовался действующий образец системы автоматизации корпоративных и школьных столовых, развернутый на нашем стенде. Автоматизация столовых очень актуальна, т.к. в любом бизнес центре много офисов, все хотят быстро и качественно пообедать. Уход от наличности позволяет совершать расчеты очень быстро.

Мы считаем, что выставка прошла с большим успехом.

Наши специалисты встретились со своими постоянными партнерами и новыми, перспективными клиентами.

Для тех, кто не сумел посетить выставку Пир 2013 сообщаем, что вся наша экспозиция развернута в Showroom по адресу: г. Москва, ул. Гостиничная, д. 9 кор. 4, где вы сможете увидеть и протестировать все наши новейшие решения, а наши специалисты с удовольствием дадут Вам исчерпывающие объяснения.

Будем рады вас видеть!