Компания UCS приняла участие в выставке ПИР ЭКСПО-2013
2013-10-14

Компания UCS приняла участие в выставке ПИР ЭКСПО-2013, которая прошла в Москве в Крокус Экспо 1-4 октября 2013 года. На крупнейшей выставке индустрии питания и гостеприимства России и СНГ компания UCS традиционно была представлена двумя стендами: в 15-м зале на экспозиции «ПИР. Оснащение ресторана» со стендом, посвященным профессиональной системе управления рестораном R-Keeper, и в 13-м зале на экспозиции «Отель. Строительство и эксплуатация» со стендом по системе автоматизации гостиниц Shelter.

Вниманию управляющих и владельцев ресторанов и отелей на стенде R-Keeper была представлена программа семинаров-практикумов по практическому использованию аналитических инструментов системы R-Keeper для повышения эффективности ресторана, организованная в партнерстве с компанией EntenS Group. Большой интерес аудитории вызвали мини-тренинги "ABC-XYZ анализ продаж блюд как метод оптимизации складских запасов и оборотных средств на базе данных программы StoreHouse", "Принятие управленческих решений на основе анализа базы гостей в R-Keeper CRM", "Интерактивная разработка уникального отчета под задачи управления рестораном на базе системы R-Keeper", которые провели профессиональные эксперты: тренер и бизнес-консультант Алексей Просандеев, управляющий партнер EntenS Group, и ресторатор и антикризисный управляющий Магомед Костоев, руководитель ключевых проектов EntenS Group.

Актуальные новинки оборудования и передовые технологические решения для фастфудов и концептуальных ресторанов в системе R-Keeper, демонстрировавшиеся в дни выставки на стенде компании UCS, пользовались традиционно высоким спросом профессионалов рынка HoreCa:

• Системы меню-бордов, интерактивных гостевых экранов, электронной очереди для ресторанов быстрого питания
  • Новая система автоматизации службы доставки
  • Система резервирования столов для хостес
  • Система видеоконтроля за кассовой зоной
  • Виртуальная карта гостя и система управления лояльностью гостей (CRM-система)
  • и многие другие

В дни выставки на стенде R-keeper проводился розыгрыш призов среди посетителей. Счастливыми обладателями iPod Touch 5 и ПО "Мобильный официант" стали рестораторы из Набережных Челнов ("Круглый стол"), Екатеринбурга (ТРЦ "Гринвич"), Кирова (Green House).

Также многие участники розыгрыша призов получили в подарок новые книги известных экспертов ресторанного бизнеса Александра Затуливетрова "Новый ресторан: 365 дней после открытия" и Натальи Богатовой "Эффективные переговоры в ресторанном бизнесе".

В 13-м зале на экспозиции «Отель. Строительство и эксплуатация» компания UCS представила новую версию системы управления гостиницей и другими объектами размещения Shelter v2, систему управления рестораном R-Keeper и ПО для автоматизации фитнеса и СПА в отелях - Абонемент.

Спасибо всем, кто был с нами на ПИР ЭКСПО 2013!