Завершился первый этап интеграции QNAP и Beward
2013-09-26

Компания QNAP успешно завершила первый этап интеграции IP-камер BEWARD с серверами видеонаблюдения семейства VioStor. В микропрограмме версии 4.1официально поддерживается почти два десятка мегапиксельных камер BEWARD BD серии и несколько моделей N серии. Кроме того, по стандарту ONVIF могут быть подключены профессиональные IP-камеры B серии, в том числе с опциональной поддержкой Wi-Fi, 3G, PoE. Полноценная интеграция этой линейки, а также ряда других моделей, планируется в ближайшем будущем. При этом пользователи могут отправить запрос на интеграцию необходимых моделей в российское представительство QNAP.

Компания «QNAP Systems», уже зарекомендовавшая себя как надежный партнер, уделяет стратегическое внимание максимальной производительности, надежности хранения и функциональности оборудования. Стремясь к лидерству в производстве сетевых хранилищ данных (NAS) и систем IP-видеонаблюдения (NVR), QNAP объединяет новшества информационных технологий с собственными разработками.

Ссылка на источник: http://www.beward.ru/news/