Windows 8.1 RTM, Visual Studio 2013 RC и Windows Server 2012 R2 RTM доступны для разработчиков
2013-09-11

8 сентября Стивен Гуггенхаймер, вице-президент Microsoft по работе с OEM-производителями, опубликовал в своем блоге сообщение о том, что Microsoft открывает доступ к Windows 8.1 Pro и Visual Studio 2013 RC для подписчиков MSDN и TechNet. До конца сентября планируется также опубликовать RTM-версию Windows 8.1.

В результате разработчики и партнеры Microsoft получат возможность подготовить свои приложения и инфраструктуру к выходу обновленной версии Windows. По словам Стивена ранняя доступность этих продуктов станет отличным стимулом для выхода новых и доработанных программ, созданных с учетом последних изменений в Windows 8.1.

Несомненно, возможность разрабатывать приложения в Visual Studio 2013 RC и тестировать их в RTM-версии Windows 8.1, благотворно скажется на всей экосистеме Windows.

Сылка на источник: http://www.microsoft.com/ru-ru/news/archive/2013/09/Windows8.1RTM_VisualStudio2013RC.aspx