Foursquare: теперь на Windows 8
2013-09-11

Foursquare – приложение, которое не нуждается в том, чтобы о нем долго рассказывали. На сегодняшний день его использует более 30 миллионов человек во всем мире, оно работает на самых различных устройствах. С недавнего времени к ним добавились устройства на базе Windows 8, Windows RT и Windows Phone 8.

«Отправляетесь ли вы в кругосветное путешествие, планируете вечеринку с друзьями или выбираете лучшее блюдо в местном ресторане, Foursquare будет вашим идеальным помощником» - пишут о своей программе создатели. Именно так она и работает: вы отмечаетесь («чекинитесь») в тех местах, которые посетили или ищите места, которые могли бы посетить в будущем, а также узнаете о местоположении своих друзей и знакомитесь с их оценками посещенных мест, будь то выставка, кафе или торговый центр.

Ну, а если вы азартны, Foursquare предложит вам массу возможностей для получения виртуальных значков и статусов, некоторые из которых весьма и весьма эксклюзивны. Так, например, 22 октября 2010 года, астронавт Дуглас Уилок стал единственным в Foursquare обладателем значка NASA Explorer, отметившись в программе на Международной космической станции.

Примечательно, что для пользователей Windows-устройств Foursquare доступно в двух версиях: для смартфонов на базе Windows Phone и компьютеров на базе Windows 8 или Windows RT. Если вы еще не испытали это отличное приложение – присоединяйтесь, там вас наверняка ждут многие из ваших друзей по другим социальным сетям.

Foursquare в магазине приложений Windows Phone

Foursquare в магазине приложений Windows

Ссылка на источник: http://www.microsoft.com/ru-ru/news/archive/2013/09/app_Foursquare.aspx