Семинары и мини-тренинги по R-Keeper на ПИРе
2013-09-11

Компания UCS приглашает рестораторов и отельеров посетить стенды компании на выставке ПИР ЭКСПО-2013, которая пройдет в Москве в Крокус Экспо 1-4 октября 2013 года. Компания UCS традиционно будет представлена на крупнейшей выставке индустрии питания и гостеприимства России и СНГ двумя стендами: в 15-м зале на экспозиции «ПИР. Оснащение ресторана» со стендом, посвященным профессиональной системе управления рестораном R-Keeper, и в 13-м зале на экспозиции «Отель. Строительство и эксплуатация» со стендом по системе автоматизации гостиниц Shelter.

1-3 октября вниманию посетителей стенда R-Keeper будет представлена насыщенная деловая программа, организованная совместно в партнерстве с компанией EntenS Group. Презентационные мини-тренинги для рестораторов по практическому использованию аналитических инструментов системы R-Keeper для повышения эффективности ресторана проведут профессиональные эксперты: тренер и бизнес-консультант Алексей Просандеев, управляющий партнер EntenS Group, и ресторатор и антикризисный управляющий Магомед Костоев, руководитель ключевых проектов EntenS Group.

Программа семинаров и мини-тренингов

В дни выставки на стенде R-Keeper будут демонстрироваться актуальные новинки оборудования и передовые технологические решения для фастфудов и концептуальных ресторанов от компании UCS:

• Системы меню-бордов, интерактивных гостевых экранов, электронной очереди для ресторанов быстрого питания
  • Новая система автоматизации службы доставки
  • Система резервирования столов для хостес
  • Система видеоконтроля за кассовой зоной
  • Виртуальная карта гостя и система управления лояльностью гостей (CRM-система)
  • и многие другие

Ждем Вас на наших стендах!

ПИР-Отель-2013.png

На официальном сайте PIR Expo открыта бесплатная регистрация на выставку.

Видео-анонс выставки ПИР.Оснащение ресторана

Ссылка на источник:http://www.ucs.ru/about/news/2013/seminary-i-mini-treningi-po-r-keeper-na-pire/