UCS приглашает посетить Школу Кинопредпринимателей
2013-08-22

Третья ежегодная Школа Кинопредпринимателей проводится Форумом «Кино Экспо», совместно с компанией «Невафильм» - лидером российского рынка в области поставки технологических решений кинопоказа, компанией «Деловая Русь», крупнейшим поставщиком оборудования и concession-товаров сопутствующей торговли для кинотеатров, и компанией UCS, лидером российского рынка в области автоматизированных билетных систем. Организаторы Школы кинопредпринимателей инициировали проект по обучению предпринимателей малых городов и регионов России методам и основам организации и  качественного функционирования современных кинотеатров.

В программе Школы Кинопредпринимателей 2013 будут рассматриваться актуальные вопросы развития кинотеатра:

• Аутсорсинг услуг для кинотеатра: бухгалтерский учет; букинг и программирование сеансов; продажа билетов; дистанционное управление кинопоказом и удаленный сервис
  • Реклама и маркетинг услуг кинопоказа: оценка конкурентного окружения; программы привлечения и удержания зрителей
  • Управление и оперирование кинотеатром: основы организации кинопоказа в малых городах; программирование киносеансов, нишевый контент; особенности бухгалтерского учета (практика, налоги, льготы т.д.)
  • Реализация кинобилетов: программное обеспечение, ЕАИС, интеграция с цифровыми постерами; автоматизация кинопоказа и реализация кинобилетов; организация продажи билетов через интернет и терминалы; особенности законодательства, изготовление и учет бланков строгой отчетности, билетное хозяйство, организация работы кассы кинотеатра
  • Организация общественного питания: организация работы кинобаров и мест общественного питания в кинотеатре; особенности, законодательство, требования, бизнес-модели, опыт; повышение продаж кинобаров и стимулирование лояльности; изучение покупателя-зрителя, использование поведенческих моделей

Место и формат проведения занятий:

• 14-15.09.2013 - курс семинаров и лекций  специалистов в области кинобизнеса
    Отель «Park Inn Прибалтийская», Санкт-Петербург, ул. Кораблестроителей, д. 14
  • 16.09.2013 - посещение Форума и выставки «Кино Экспо»
    Выставочный комплекс «Ленэкспо», Санкт-Петербург

Условия участия и регистрация

Ссылка на источник: http://www.ucs.ru/about/news/2013/kompaniya-ucs-priglashaet-posetit-shkolu-kinopredprinimateley-i-vystavku-kino-ekspo-2013/