Новое достижение R-Keeper
2013-07-31

По состоянию на 1 июля 2013 года общее количество ресторанов, использующих программно-аппаратный комплекс R-Keeper в качестве системы автоматизации бизнеса, превысило 29 тысяч.

За первое полугодие текущего года компания UCS вместе с партнерами выполнила около 2 тысяч установок системы R-Keeper на предприятиях общественного питания в России и за рубежом. В июне 2013 года был достигнут новый рекорд по количеству внедрений за месяц – 421 ресторан!

Использование профессиональной системы автоматизации R-Keeper от компании UCS позволяет рестораторам строить эффективный, прибыльный и надежно контролируемый бизнес, применять современные технологии продаж и привлечения клиентов.

R-Keeper – зарегистрированная торговая марка компании ЮСИЭС, лидера рынка автоматизации предприятий индустрии гостеприимства и развлечений. На сегодняшний день программный комплекс R-Keeper является самым популярным среди рестораторов решением для автоматизации ресторана, а название «эркипер» уже давно стало именем нарицательным. На сегодняшний день на системе R-Keeper работают более 29 тысяч предприятий общественного питания в 35 странах (Россия, СНГ, Европа, Азия). Среди них ведущие мировые и российские операторы рынка HoReCa: Burger King, Росинтер Ресторантс, Шоколадница, Гинза Проджект, группа компаний Аркадия Новикова, Арпиком, Subway, KFC, Тануки, Cinnabon и многие другие.

Ссылка на источник: http://www.ucs.ru/about/news/2013/obshchee-kolichestvo-restoranov-ispolzuyushchikh-programmno-apparatnyy-kompleks-r-keeper-dostiglo-29/