EFACTORY и Восьмое чудо света
2013-11-29

EFACTORY автоматизировала ресторан «Восьмое чудо света».

Где лучше всего провести романтическую или деловую встречу? Конечно же, в уютной и комфортной атмосфере, в сопровождении грамотно подобранного звукового и светового сопровождения, наслаждаясь изысканными блюдами и напитками, способными удивить даже самых привередливых гурманов.  Ресторан «Восьмое чудо света» удовлетворяет всем этим требованиям и даже больше!

Высокий статус ресторана подтверждают и многочисленные победы в таких конкурса как «100 лучших товаров России», «Лучшее предприятие общественного питания», «100 лучших товаров Мордовии» и др. Не случайно финальные банкеты многих серьезных международных мероприятий и соревнований были организованы именно в ресторане «Восьмое чудо света».

Специалисты компании EFACTORY с гордостью утверждают, что теперь уровень сервиса в ресторане «Восьмое чудо света» вышел на новую ступень развития. В ресторане установлен аппаратно-программный комплекс R-Keeper 7 версии. Функциональные способности системы позволяют существенно сократить время приема заказов и получать подробную информацию о процессах, происходящих в ресторане.