Компания EFACTORY внедрила Game-Keeper в РЦ "Островок"
2013-11-28

Игровой развлекательный центр «Островок» распахнул свои двери для маленьких гостей и их родителей.

В развлекательном центре «Островок» можно отлично провести семейный отдых: пока взрослые будут наслаждаться десертом и чашечкой кофе в уютной атмосфере кафе, дети получат незабываемые ощущения и море позитива от аттракционов. В развлекательном центре представлены  различные игровые автоматы и симуляторы, карусель и большой лабиринт с препятствиями, горками и бассейном из шариков для увлекательных забав. Возможность сразиться в аэрохоккей, «погонять» на спортивном мотоцикле или почувствовать себя капитаном корабля, принимающим участие в самом настоящем морском бое, не оставит равнодушным ни одного ребенка.

Для управления игротекой, включающей в себя несколько десятков автоматов и аттракционов, специалисты компании EFACTORY установили в игровом центре самую популярную в России профессиональную систему автоматизации для игровых центров Game-Keeper. Благодаря этой системе родители могут разумно и расчетливо организовать отдых своих детей, а персонал игрового центра – получать полную информацию о происходящих процессах.