Burger King выбирает EFACTORY
2013-11-28

Американская сеть ресторанов быстрого питания Burger King расширила свое присутствие в России. Новый ресторан сети открылся в торгово-развлекательном центре «АЭРО ПАРК» в городе Брянске.

Ресторан Burger King предлагает посетителям полноценное меню, которое включает в себя традиционные бургеры, ставшие уже легендарными вопперы,  приготовленные на открытом огне, свежие салаты и десерты. Также посетителям предложена уникальная опция – «Сделай по-своему», которая позволяет убирать и добавлять ингредиенты по вкусу.

Компания EFACTORY в очередной раз выступила партнером ресторана Burger King. Для удобства посетителей и персонала Burger King'а в Брянске в заведении установлен аппаратно-программный комплекс R-Keeper 7. Гостям и персоналу доступны не только современные продуманные инструменты управления всеми процессами ресторана, склада и кухни, но и самые инновационные технологические решения по организации эффективной работы персонала. А круглосуточная техническая поддержка от EFACTORY служит гарантом работоспособности всех служб R-Keeper и торгового оборудования.