Инновационная система автоматизации заработала в кафе Тау
2013-10-23

19 октября состоялось открытие кафе Тау (г.Белгород), концепция которого дерзко разрывает шаблоны. «Уж точно не то, что ты мог себе представить» – оправданный слоган для столь нестандартного кафе. Изюминка Тау - собственная необычная кухня, которая помимо известных салатов, супов и мясных блюд включает в себя наивкуснейшие пироги и сладкие тайшеты.

Тау – буква греческого алфавита, обозначающая время релаксации. И действительно, стильный и уютный интерьер кафе позволяет забыть о будничных заботах и расслабиться, наслаждаясь аппетитными блюдами.

Для надежного управления всеми бизнес-процессами в кафе Тау была внедрена современная профессиональная система автоматизации, разработанная компанией EFACTORY. Помимо модулей учета продуктов, заказов и формирования всевозможных отчетов, аппаратно-программный комплекс включает в себя интерактивный дисплей покупателя, на который выводятся актуальные акционные предложения или рекомендации к уже заказанным клиентом блюдам.  Благодаря внедрению этого программно-аппаратного комплекса в кафе Тау удалось достичь минимальных издержек при максимальном удобстве для клиентов.