Бильярдный клуб 345-й автоматизирован на PoolJet
2013-10-10

Компания EFACTORY внедрила систему автоматизации PoolJet в бильярдном клубе "345-й".

Бильярдный клуб "345-й" - небольшое уютное место, расположенное почти в самом центре города Белгорода. На протяжении нескольких лет клуб стал местом встречи, общения и отдыха интересных людей. Стильный интерьер, пропитанный духом старины, приглушенная подсветка и умиротворяющая атмосфера - все это позволяет расслабиться и получить удовольствие от игры в русский бильярд.

С появлением системы автоматизации PoolJet, разработанной компанией UCS, посетители клуба могут не беспокоиться по поводу оплаты и времени игры. Аппаратно-программный комплекс PoolJet позволяет вести расчет с клиентами бильярдного клуба как без ограничения по времени игры, так и с установкой ограниченного срока или внесением фиксированной платы. Помимо этого система автоматизации позволяет настраивать несколько тарифов, которые могут зависеть от времени суток, дней недели или отдельных дат в календаре. Все операции с включением/выключением столов фиксируются системой, и на их основании выстраиваются отчеты по различным параметрам. PoolJet - удобно для посетителей, выгодно для владельца.