Обслуживание техники «Тим Компьютерс» теперь и в сервисном центре EFACTORY
2013-09-06

Сервисный центр компании EFACTORY получил статус авторизованного партнера российского производителя компьютерной техники «Тим Компьютерс». Теперь специалисты нашей компании осуществляют гарантийное и постгарантийное обслуживание и ремонт продуктов этого производителя.

«Тим Компьютерс» - производитель высококачественной компьютерной техники. Компания предлагает широкий ассортимент продуктов:

- персональные компьютеры;

- ноутбуки;

- серверы;

- системы хранения данных;

- тонкие клиенты и рабочие станции Team.

«Тим Компьютерс» предлагает востребованную высокотехнологичную технику, обслуживание которой должно осуществляться на высоком уровне. Поэтому в компании выдвигают ряд строгих требований к своим партнерам. Специалисты партнерского сервисного центра должны иметь специальное образование и сертификаты на право выполнения работ с техникой Team, а сам сервисный центр должен быть оборудован специализированными инструментами и устройствами для диагностики, настройки и ремонта компьютеров.

Получение данной авторизации означает, что сервисный центр обеспечивается оригинальными запасными частями производителей,  всей необходимой документацией, а инженеры регулярно проходят обучение и повышают квалификацию.