Bugzilla – новый инструмент EFACTORY
2013-09-06

Современным электронным системам приходится просчитывать,  анализировать и выполнять тысячи, а то и миллионы операций в минуту. При этом невозможно исключить возникновение ошибок, сбоев и поломок, приводящих к неприятным последствиям, вплоть до выведения системы или аппаратуры из рабочего состояния. Даже самое надежное оборудование, а также грамотно внедренная и отлично отлаженная система автоматизации и управления не дают гарантии их бесперебойной работы.

Но если возникновение ошибок и сбоев избежать нельзя, то оперативно реагировать и исправлять их просто необходимо. Компания EFACTORY проводит активную работу в данном направлении. Мы успешно внедрили современную систему отслеживания ошибок и информирования клиентов Bugzilla (bugzilla.efactory.ru).

Интеграция Bugzilla обеспечивает нашей технической службе поддержки полноценную качественную систему учета и информативный базис знаний. Для всех остальных – программистов, менеджеров или клиентов –  Bugzilla представляет собой логически продуманную, понятную базу для учета как стандартных, так и неординарных проблем с системой или программным обеспечением.

Теперь у сотрудников EFACTORY нет необходимости заводить блокнот, отдельный документ или обклеивать рабочий стол стикерами, где будут записаны задания и список необходимых дел. Перенос их в систему Bugzilla может обеспечить полную уверенность в том, что все эти важные дела и задания не затеряются и будут выполнены. Это положительным образом отражается на производительности труда и снижении издержек – еще двух неоспоримых плюсах новой системы, которые, кстати, уже смогли оценить более тысяч компаний по всему миру (среди них NASA, IBM, Novell, Id Software)

Мы уверены, что с внедрением системы Bugzilla, наши клиенты почувствуют качественно новый уровень обслуживания.

Подробнее о системе Bugzilla можно узнать, кликнув на ссылку